Carotinöl (0,3 % Beta-Carotin in Sonnenblumenöl) PDF Drucken E-Mail

1009   Carotinöl

           (0,3 % Beta-Carotin in Sonnenblumenöl)

 

Registrierung: C.I. Nr. 40800

 

Herkunft und Eigenschaften: Bei diesem Produkt handelt es sich um Auflösung Beta-Carotin im Trägerstoff Sonnenblumenöl (GMO-frei). Carotinöl ist von rubinroter Farbe und hat einen charakteristischen Geruch und Geschmack. Ursprung: Deutschland.

 

Verwendung: Carotinöl ist ein Farbstoff für die Lebensmittelindustrie und findet

auch im Bereich der Kosmetik Verwendung.