| Traubenkernöl, raffiniert |
|
|
|
|
1041 Traubenkernöl, raffiniert
INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
Herkunft und Eigenschaften: Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube nach dem Keltern des Weines und nach entsprechender Trocknung gewonnen. Die getrockneten Traubenkerne werden gepresst und extrahiert. Das Rohöl wird anschliessend raffiniert. Herkunftsländer sind insbesondere Italien, Spanien und Frankreich.
Verwendung. Traubenkernöl wird wegen seiner günstigen Fettsäure-Komposition sehr geschätzt. Es findet insbesondere Verwendung als Diätöl und als Basiskomponente in ölhaltiger Kosmetika. |


