Weizenkeim-Extrakt Pulver PDF Drucken E-Mail

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein

 

Herkunft und Eigenschaften: Rohstoff für dieses Produkt sind entfettete Weizenkeime aus den USA. Durch enzymatische Hydrolyse wird ein gelblich, freifliessendes Pulver gewonnen, das in H2O gut löslich ist. Das Produkt weist einen substanzspezifischen Geruch und Geschmack auf. Es ist 5 Jahre in geschlossenen Originalgebinden haltbar.

 

Verwendung: Anwendung erfolgt in Nahrungsmittelergänzungsprodukten und in kosmetischen Zubereitungen.


Art.-Nr.: 8105